Преимущества и недостатки картплоттеров/эхолотов
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Рулевой
Re: Преимущества и недостатки картплоттеров/эхолотов
Согласен.. Каким макаром проверить пьезоэлемент?
Velvette 20+yamaha 115
Range Rover supercharged
Range Rover supercharged
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
В домашних условиях датчик никак не проверить. Если только взять у кого попробовать такой-же.
безлошадный
-
- Рулевой
Да нету таких.. Счас ездил на пристань под водой на катере вертел элемент... Либо 60 метров либо ноль... Пробовал несколько раз перезагружать... При чем рельефов он вообще никаких не показывает.. Чо за х..
Velvette 20+yamaha 115
Range Rover supercharged
Range Rover supercharged
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Может удар по датчику был, и кристалл повредился, может мозги у эхолота перекосило... сложно сказать.
Лучше наверное новый купить, чем этот ремонтировать.
3D не надо, а вот c DI или DSI технологией можно прикупить. Я себе взял Hamminbird 788ci HD DI Combo - прибором очень доволен
Лучше наверное новый купить, чем этот ремонтировать.
3D не надо, а вот c DI или DSI технологией можно прикупить. Я себе взял Hamminbird 788ci HD DI Combo - прибором очень доволен

безлошадный
-
- Рулевой
спасибо тебе добрый человек!
Накопал в инете инструкцию, как у моего эхолота мозги отформатировать! форматну проверю, отпишусь...
Накопал в инете инструкцию, как у моего эхолота мозги отформатировать! форматну проверю, отпишусь...
Velvette 20+yamaha 115
Range Rover supercharged
Range Rover supercharged
Просмотр в домашних условиях записи на карту работы структурного сканера с использованием специальной Лоуреновской програнны. Снял фотоаппаратом с экрана, один скан легко увеличил программой и написал пояснения - где под водой старые опоры моста, электрокабель, уступ скалы...
Итак, вид с воверхности воды - см. видео на 2.21 мин. Прохожу буй на судовом ходе Монастырской бухты на Валааме.
И подводная картинка рядом с буем (структурник и эхолот стоят на другом катере - фото слев на аватаре).
Боковое сканирование (даунскан), вертикальное сканирование (сайдскан) и эхолот.
Итак, вид с воверхности воды - см. видео на 2.21 мин. Прохожу буй на судовом ходе Монастырской бухты на Валааме.
И подводная картинка рядом с буем (структурник и эхолот стоят на другом катере - фото слев на аватаре).
Боковое сканирование (даунскан), вертикальное сканирование (сайдскан) и эхолот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sort-jklub 26.05.2012 05:50, всего редактировалось 1 раз.