Винт и масло на suzuki-60
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
-
- ВодкоМоторник
Re: Винт и масло на suzuki-60
Синтетика,это тоже менеральное масло с сентетическими добавками(ок. 25 %,полу - ок.15%) А совсем другое,это масло synthetic base. Чаще всего оно бывает всяких нереальных цветов - красное,зелёное,голубое и т.д.
Кстати,около половины кастрола(и не только) производиться на российском базовом масле. В мире очень мало производителей базы,но много производителей добавок
Я в своё время обучался у кастрола,так это не выдумал ->|
Кстати,около половины кастрола(и не только) производиться на российском базовом масле. В мире очень мало производителей базы,но много производителей добавок

Я в своё время обучался у кастрола,так это не выдумал ->|
Bush S380+Honda BF15, 39 регион
-
- Рулевой
Кастрол раньше было хорошим маслом, а сейчас много подделок.Я даже на машине от него ушел.
Масло собираюсь в будущем(а может и сейчас если успею съездить) брать в Финляндии там подделок меньше.
Масло собираюсь в будущем(а может и сейчас если успею съездить) брать в Финляндии там подделок меньше.
Fishline 480, SUZUKI DF 60 ATL
-
- ВодкоМоторник
- Из: Gvardejsk
Гляжу тут все такие спецы...
Вы качество масла как определяете, на вкус, цвет, запах
А подделку как отличить от оригинала
Тоже научиться хочу ->|

безлошадный
-
- ВодкоМоторник
Да ни как не отличишь,если только не откровенный левак :'( А кастрол(как и арал) уже лет десять как ВР принадлежат. А ВР дешевле кастрола. А я думаю,что это одно и то же

Bush S380+Honda BF15, 39 регион
Аутбордовское масло следует покупать хотя бы потому, что оно меньше распространено и соответственно его меньше подделывают. Зачем подделывать малораскупаемый дорогущий коллекционные коньяк, если дешёвой водяры навалом ?
-
- Штурман
не,не,не... по поводу дорогущих коньяков, лекарств, это не правильное мнение... подделывают все...
зависит от уровня занимаемой должности, того кто этим занимается... районный, городской, областной или гос дума к примеру, тут уровень будет совсем другой...
зависит от уровня занимаемой должности, того кто этим занимается... районный, городской, областной или гос дума к примеру, тут уровень будет совсем другой...
одиссей 530... пока на берегу...
-
- Юнга
- Из: Ленинградская область
В ногу можно заливать практически любое трансмиссионное масло даже от автомобиля ведь по сути это угловой редуктор я лью в свою яму Вольвовскую трансмиссионку , благо она доступна мне в бесплатном варианте,после того как внимательно ознакомился с надписями на фирменном пузырке которые гласили SAE85W-90 GL-5 если вы не собираетесь ходить при низких температурах или в северных морях то подойдёт .Не вижу смысла переплачивать за надпись ДЛЯ ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ или за бренд всё одно и тоже практически.В мануале написано"Используйте SUZUKI OUTBOARD MOTOR GEAR OIL или его аналог гипоидного трансмиссионного масла SAE90 высокого качества.Мои друзья в ногу покупают Кваксильвер можно мотуль выбор огромен ямалюб и тд на что хватит фантазии и денег.В двигатель 10w-30.10w-40 думаю что где то около 2.5 литров понадобиться можно тот же мотуль, равенол . фирменное сузуки я предпочитаю все таки синтетику и ещё во всё что у меня движется добавляю присадку изобретённую у нас вСанкт-Петербурге котора значительно уменьшает износ и всевозможные задиры в цилиндро поршневой группе а так же в трансмиссии а так-же уменьшает трение что сказывается на мощности и расходе топлива если интересно могу рассказать поподробнее
-
- Пассажир
- Из: Москва
Винт и масло на suzuki-60
по поводу винта вопрос актуальный. я поставил 15 винт, прогресс-4, скорость при полной загрузке в 1-го 50км\ч. Знаю что можно до 60-70 выгнать\. но надо понимать какой шаг ставить. в интернете почти нет инфы для ДТ-60 сузуки