Что у тебя происходит с мотором - знаешь только ты. Чем подробнее опишешь - тем проще читающему будет понять что происходит на самом деле.
Пытать и задавать наводящие вопросы ни кто не будет. Прежде всего помощь нужна тебе.
Поэтому будь добр напряги все извилины - опиши внятно свою проблему.
Все невнятные вопросы и невменяемые темы переносятся сюда.
Сомневаешься в создании новой темы и лень искать ответ на форуме - пиши сюда.
Темы типа: Не заводится
Не тянет...
Суза-шмуза не едет...
Что-то где-то троит/двоит/пятерит...
И прочая херня либо удаляется, либо переносится сюда.
Добрый день Всем.
У меня лодочный мотор сузуки DF2.5S. случилась вот такая проблема: не стал уходить тос газа на рукоятку. при повороте рукоятки для увеличения оборотов ставишь на полную, а обратно сбросить уже не получается так как тросик не уходит. Хотя сам дроссель на карбюраторе где тросик прикручен пружинка бегает. Помогите пожалуйста.
если потянуть за пружинку то трос идет обратно и обороты опять малые. Трос там идет один. Как быдто сто то мешает в изогнутой трубке которая к ручке крепится. Вот схема румпеля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У тебя ручка, типа "мотоциклетной" разбери её и смажь - всё пройдёт.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
В дальнейшем (для периодичной смазки) используй детали 8 и 9 на твоей схеме.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Ребят, не знал куда написать, написал сюда...Скорость на полную у меня на Сузуки по гпс- 45 км/ч. Обороты- 6300. Нормальные ли это обороты и какие вообще должны быть для этого мотора?