Что у тебя происходит с мотором - знаешь только ты. Чем подробнее опишешь - тем проще читающему будет понять что происходит на самом деле.
Пытать и задавать наводящие вопросы ни кто не будет. Прежде всего помощь нужна тебе.
Поэтому будь добр напряги все извилины - опиши внятно свою проблему.
Все невнятные вопросы и невменяемые темы переносятся сюда.
Сомневаешься в создании новой темы и лень искать ответ на форуме - пиши сюда.
Темы типа: Не заводится
Не тянет...
Суза-шмуза не едет...
Что-то где-то троит/двоит/пятерит...
И прочая херня либо удаляется, либо переносится сюда.
Мотор на среднем газе работает с провалами, на полном нет тяги. но иногда как тяга появляется. куда лезть не знаю... свечи откручивал нагар светло рыжий. контролька не загорается.
Люди добрые подскажите!
осмотр топливной системы начинаем с бака: чистота заборной сетки (она должна быть белой, а не коричневой, моется растворителем), топливный фильтр. затем измеряем давление топлива и сравниваем с мануалом. если на этих участках всё в порядке, то нужна углублённая диагностика: по зажиганию и производительности форсунок.
А может быть из-за такой проблемы... недавно у меня было что горела лампа диагностики(чек) отдавал в ремонт сказали что обрыв провода датчика холостого хода. Вроде сделали сходил 1 раз все было в норме. На второй раз лампа не загоралась но появились вот эти провалы. Я сам уже разобрал решил дросель почистить так это проводок который они сделали сново был оторван. Так вот я и думаю что был просто плохой контакт и мотор из за этого работал с провалами. Просто бывало что на волне подскочило и летишь как на новом моторе,сново подлетишь и провалы.
электрика - наука о контактах. поэтому, поверьте, все соединения должны быть 100% надёжны. а я ещё после ремонта обрабатываю всю незащищённую электрику спецсмазкой или защитным спреем.
Не устаю утверждать и это лишнее подтверждение: электрика - наука о контактах. немного не по теме: есть JAWA-638, жалоба клиента: мот не едет и глохнет. Выставляю зажигание по щупам и индикатору, мотор работает с характерным явовским звуком. Песня, но не долго. после 10 минут работы мот глохнет. Сначала обрыв провода глушилки. После устранения та же история. меняю всю косу. та же история, подключаю осциллограф и пытаюсь найти причину, по осцилу всё хорошо, но не нравится\ напряжение, измеряю на акукуме 7 вольт, перехожу на реле зарядки "сопля", меняю клемму и "песня". и это были 10 сантиметров, которых не было в штатном жгуте, которые я заменил. вот такой "косяк".
Всем привет . Стал обладателем Сузуки 9.9 ( 15 ) Прошел обкатку по инструкции . Первый выезд на рыбалку показал на тахометре обороты 4300 это на максимальном газу . Не докручивает даже до минимальных по паспорту . Шаг винта 11 стоит . Подскажите что делать