Что у тебя происходит с мотором - знаешь только ты. Чем подробнее опишешь - тем проще читающему будет понять что происходит на самом деле.
Пытать и задавать наводящие вопросы ни кто не будет. Прежде всего помощь нужна тебе.
Поэтому будь добр напряги все извилины - опиши внятно свою проблему.
Все невнятные вопросы и невменяемые темы переносятся сюда.
Сомневаешься в создании новой темы и лень искать ответ на форуме - пиши сюда.
Темы типа: Не заводится
Не тянет...
Суза-шмуза не едет...
Что-то где-то троит/двоит/пятерит...
И прочая херня либо удаляется, либо переносится сюда.
Лодка River Boats -370 . Suzuki DT9,9( 15 ) AS . Вес лодки 57 кг . Мотор 33 кг . Бак 25 литров бензина . Сам я 85 . Ну по мелочи кг 10 . Лодку покупал одновременно с мотором . Сравнить не с чем .
Отправлено спустя 46 секунд:
Ни каких поперечных усилений нет что могло бы тормозить лодку .
Лодка River Boats -370 Suzuki DT9,9( 15 ) AS
В России проблемы не решают, а придумывают новые, которые затмят предыдущие.
Граждане водномоторники . Купил неисправный лодочный мотор Сузуки ДФ 50.Разобрал его.Очень грамотно сделан .Меркурий отдыхает.Главная достоинство. Масло насос стоит в нужном месте.Именно это я считаю главным преимуществом.Чем ближе он к масло приемнику,тем меньше вероятность задира шатунной шейки в первые секунды запуска после долгого зимнего отдыха,да вообще после долгой стоянки.Какой бы не был масляный фильтр фирмячий-масло все равно стечет в поддон.И попробуй продави воздух через минимальные масляные зазоры.Из-за этого и оборванные шатуны в последующем.Плюс 4 клапана на цилиндр.Важный плюс.Плюс не убиваемая цепь с гидронатяжителем .И таких плюсов много.Японцы рулят.Редуктора на них не разбирал.Нужно много оснастки,для регулировки.Это как задний мост на жигулях.Но масла на ДФ-50 в два раза больше.Тоже плюс.В электрощитовой выложу выводы на дистанцию.Может сгодиться кому.