Что у тебя происходит с мотором - знаешь только ты. Чем подробнее опишешь - тем проще читающему будет понять что происходит на самом деле.
Пытать и задавать наводящие вопросы ни кто не будет. Прежде всего помощь нужна тебе.
Поэтому будь добр напряги все извилины - опиши внятно свою проблему.
Все невнятные вопросы и невменяемые темы переносятся сюда.
Сомневаешься в создании новой темы и лень искать ответ на форуме - пиши сюда.
Темы типа: Не заводится
Не тянет...
Суза-шмуза не едет...
Что-то где-то троит/двоит/пятерит...
И прочая херня либо удаляется, либо переносится сюда.
romav!!!! Смотря какой мотор? На моторы сил до 30л.с. чехлы всегда были в продаже....
На большие моторы - шить на заказ! Это не дорого и быстро....
К сожалению по нику не видно ни города (откуда ты, ни мотора), если Москвич - Торговый комплекс Экстрим (ул. Смольная или Сколковское шоссе, можно в Адмирал, г.Долгопрудный).
Так же не спеши с влагой!!! Если маленький мотор, ты возишь в багажнике авто - это одно, если у тебя большой мотор и катер на прицепе - это другое!!!! Тряпка должна дышать!!! Иначе конденсат и коррозия.....
Спецы, кто шьют чехлы лучше знают, но для большого мотора ткань "рип стоп"(по Английский лень писать)))) Для маленького - готовые чехлы))))
Александр здравствуйте.Тоже разобрал мотор Суза DF50 меняю цепь и все прокладки ,сальник, колечко ,мотор устроен прекрасно всё просто и надёжно мне тоже понравилось.Вопрос такой у меня нет зумера на моторе, а у Вас есть?И если есть ,то где он стоит?На сайте водник 1000 размеров он есть отдельно стоит в районе 2000 руб цена подъёмная, а брать или не брать, не знаю.Подскажите как у Вас?Спасибо!!!
Всем привет. Не судите строго. Купил моторчик СУЗУКИ ДФ 50 2006 года. И в процессе осмотра было обнаружено такое вот место сварки. Кто что может подсказать по этому поводу. Продавец что то лечит.