Как работает наша охреневшая почта
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
А не....й пустые пакеты пересылать - загружать бесполезной работой Почту.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
vcmma
- ВодкоМоторник

- Из: Россия, Нижегородская область
Ну что, предлагаю делать ставки: доедет до меня посылка или на третий круг (Ада) уедет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
shubba
- Штурман

- Из: Россия
Мне письмо со стромынки на краснобогатырскую идёт уже 3 недели. там пешком 15 минут ходу.
-
vcmma
- ВодкоМоторник

Почта сделала подарок))) после трех кругов Барнаул-Казань-Барнаул сегодня в качестве НГ подарка посылка приехала в Нижний Новгород ))) спасибо Дедушке Морозу!
-
viktor5330
- ВодкоМоторник

- Из: Москва - Калязин
Всех с Наступившим Новым Годом!!!!
А я, дабы максимально снизить визиты и общение с этой почтой, специально завёл себе карточку СбераБ,
так как ранее платил штрафы ГИБДД по старой схеме (извещение-почта-банк), штрафов не так много, но почта действительно охреневшая организация.....
Вчера по приезду в Москву висело 2 штрафа по 250 рэ, завёл мобильное приложение, оплатил в 22.00 дома, сидя на диване...... Пусть и с комиссией, но это реально удобно....
С ужасом представляю себе очередь на Почте, особенно 31 декабря, что бы получить письмо "счастья")))
А я, дабы максимально снизить визиты и общение с этой почтой, специально завёл себе карточку СбераБ,
так как ранее платил штрафы ГИБДД по старой схеме (извещение-почта-банк), штрафов не так много, но почта действительно охреневшая организация.....
Вчера по приезду в Москву висело 2 штрафа по 250 рэ, завёл мобильное приложение, оплатил в 22.00 дома, сидя на диване...... Пусть и с комиссией, но это реально удобно....
С ужасом представляю себе очередь на Почте, особенно 31 декабря, что бы получить письмо "счастья")))
-
vcmma
- ВодкоМоторник

А вот удочка так и сгинула, написал на розыск - нет ответа, через 30 дней написал на возмещение-ценность+услуги, после 10 дней - сегодня 13-написал полноценную претензию ценность 4000+услуги 460+штраф за просрочку доставки 340+услуги юриста по составлению претензии 3000+моральный 3000, итого около 11 тыр ИМ нащелкал. Ждем 5 дней и в суд ))) упырей мочить! Мадам сегодня мне хотела показать как они ищут посылку- я ей сказал, что мне больше не интересно и общаться будем только по почте....опять ОНА...мляха муха
-
Valery
- Без группы

Наша охреневшая почта запустила коптер
А пока экспериментальной площадкой для первой в России попытки доставить почтовый груз с помощью квадрокоптера была выбрана Бурятия. Для запуска отвели площадку в 105-м микрорайоне Улан-Удэ, откуда груз должен был отправиться в село Тарбагатай, расположенное в 35 километрах от города.
Стоимость дрона чуть больше лимона.
Стоимость дрона чуть больше лимона.
-
RAAA
- ВодкоМоторник

- Награды: 2
говорят он стоил ,пол ляма .) ,в случаи потери сигнала цена падает до рубля )
В КЛД разбили дрон за 330т ,снимали Рыбную деревню (телевизионщики).не учли что дом 54 м . а порог был 50м.
Сигнал пропал и дрон полетел на место (домой). По прямой . но помешал дом. (часть). Ремонт более 25 тыщ.камера цела.
В КЛД разбили дрон за 330т ,снимали Рыбную деревню (телевизионщики).не учли что дом 54 м . а порог был 50м.
Сигнал пропал и дрон полетел на место (домой). По прямой . но помешал дом. (часть). Ремонт более 25 тыщ.камера цела.
-
Valery
- Без группы

Стоимость дрона оценивается в 1,2 миллиона рублей. Внешняя ссылка
-
RAAA
- ВодкоМоторник

- Награды: 2