Помогитe выбрать надувную лодку типа Касатка-385
Модератор: Valery
Правила форума
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатация.
Гость видит 1е сообщение
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатация.
Гость видит 1е сообщение
-
viktor5330
- ВодкоМоторник

- Из: Москва - Калязин
Re: Помогите выбрать лодку
Вот вот)))) Без сторожа или товарища, никуда))))
Москаль - деревня, лодки пока нет.
-
klerk
- ВодкоМоторник

- Из: спб
ну и зачем тогда твои советы..
Корвет 500 НТ и Mercury F 60 EFI
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём, дело просто в ...........
-
viktor5330
- ВодкоМоторник

-
klerk
- ВодкоМоторник

ну да.
ты обрадовался бы подарку который тебе не поднять :'(
ты обрадовался бы подарку который тебе не поднять :'(
-
viktor5330
- ВодкоМоторник

Конечно бы обрадовался, чем подарок тяжелее тем приятнее))) А если жена через год что - то "капитальное" подарит
Вообще хорошо)))!!! А ты свою лодку один вытаскиваешь? Ни кто не помогает? Как даже без мотора "надуван" тащить? Только с колёсами на транце.... Как вариант, ну тогда и мотор на 20 кг. тяжелее не такой вопрос!
-
Savage
- ВодкоМоторник

Х20 весит 46 кг,Суза 20 весит 45 кг.,зачем мне покупать 25 двухтактник с весом почти на 10 кил больше и который жрёт в два раза больше
Я25\30 хорошие моторы,но не вижу смысла возить лишнее топливо.Да и мужики разные есть,в смысле их спины,а носить лишний вес нет смысла.
Антей хорошая лодка,но Касатка идёт по небольшой волнишке лучше,меньше трясёт.Пробовал сам лично.Лучше только РИБ,а ещё лучше в этом размере Ротан катамаранного типа.
Я25\30 хорошие моторы,но не вижу смысла возить лишнее топливо.Да и мужики разные есть,в смысле их спины,а носить лишний вес нет смысла.
Антей хорошая лодка,но Касатка идёт по небольшой волнишке лучше,меньше трясёт.Пробовал сам лично.Лучше только РИБ,а ещё лучше в этом размере Ротан катамаранного типа.
"хорошие" люди не тонут...
-
Дымов
- Капитан

Viktor 5330 !Это называется -бла-бла! По Вашему мнению 50 кг. и 70 кг. разница не большая! Ну это, без комментариев!!! Дальше отвечу за Клерка, у нас катера однотипные. Да я поднимаю катер в одиночку, на прицеп лебедкой! Он под это и заточен!
Корвет 500 Suzuki DF70 С.Пб
-
viktor5330
- ВодкоМоторник

Может немного и не в тему, но всё познаётся в сравнении, я пару раз в году таскаю печку "Булерьян" самую маленькую (56 кг. всего...))) Метров 100 из ангара до лодки и потом из лодки метров 20)))) Таскаем вдвоём, так после такого "удовольствия" мотор кажется сказкой)))) Его гораздо удобней тащить.... А всё рыбалка))) Сначала лодка с мотором, потом печка... стоит только начать!!!
[time]1367261758[/time] добавил:
Да ладно Бла - Бла!!! И 50 кг. одному не очень - то приятно тащить, а 70 тем более.... Весь вопрос как часто это надо, это раз.... А во вторых вытащить катер одному на прицеп с лебёдкой, я сам вытаскиваю, а если плохая погода, ветер сильный, что тоже в одиночку? С помшником однако ловчее выходит!
[time]1367261758[/time] добавил:
Да ладно Бла - Бла!!! И 50 кг. одному не очень - то приятно тащить, а 70 тем более.... Весь вопрос как часто это надо, это раз.... А во вторых вытащить катер одному на прицеп с лебёдкой, я сам вытаскиваю, а если плохая погода, ветер сильный, что тоже в одиночку? С помшником однако ловчее выходит!
Последний раз редактировалось viktor5330 29.04.2013 06:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Дымов
- Капитан

Иван! Если честно, ротаны считаю надувными матрасами
Вань, только без обид! Просто не пойму как на надувном дне можно стоять! Очень хочу попробовать!
Корвет 500 Suzuki DF70 С.Пб
-
klerk
- ВодкоМоторник

Как уже както писал..
Есть у меня ещё Фрегат -350 и Мерк 15 один раз у воды в одно лицо собрал и разобрал.
Всё!
Пошел купил прицеп.
В компании есть товарищ с Ниссанмаран 430 и Сузой 30 2т, все уже на воде, а он постоянно, а давайте все донесем. Нет помочь не впадлу, но...
Есть у меня ещё Фрегат -350 и Мерк 15 один раз у воды в одно лицо собрал и разобрал.
Всё!
Пошел купил прицеп.
В компании есть товарищ с Ниссанмаран 430 и Сузой 30 2т, все уже на воде, а он постоянно, а давайте все донесем. Нет помочь не впадлу, но...