Помогитe выбрать надувную лодку типа Касатка-385
Модератор: Valery
Правила форума
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатация.
Гость видит 1е сообщение
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатация.
Гость видит 1е сообщение
-
Savage
- ВодкоМоторник

Re: Помогите выбрать лодку
Большая часть людей не пробовавших Ротаны спорят до пробы.
"хорошие" люди не тонут...
-
Дымов
- Капитан

Как пример, тож приведу свой опыт. Одним из моих надуванов был Профмарин 360, с ямахой 15 2 т. И лодкой и мотором доволен. В транспортировочном виде, в одно лицо переносится легко. На берегу надувается и вперёд. Ямаху 30 2т. Антей 380 носил две недели назад. По раздельности/лодка, палуба,мотор/ до воды, нормальный мужик донесет. Правда после первой сборки-разборки Профмарина, я как и Саня , пошел и купил прицеп!
[time]1367265226[/time] добавил:
Вань! Так я не спорю! Просто отношусь скептически! Оч хочу попробовать и разубедиться!
[time]1367265605[/time] добавил:
А еще, Korsar писал, что Ротаны взлетают не хило, и перевороты - в порядке вещей!
[time]1367265226[/time] добавил:
Вань! Так я не спорю! Просто отношусь скептически! Оч хочу попробовать и разубедиться!
[time]1367265605[/time] добавил:
А еще, Korsar писал, что Ротаны взлетают не хило, и перевороты - в порядке вещей!
Последний раз редактировалось Дымов 29.04.2013 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Корвет 500 Suzuki DF70 С.Пб
-
Strekozka
- Пассажир

Ребятки спасибо большое, за советы..))) Из всего выше-написанного я так поняла, что каждому свое.. и совершенно не угадать, что именно в идеале будет для моего "Рыбака экстримала" завтра еду в Лодки Питер.. имея хотя бы немного представления о том что надо.. выводы сделала.. "прожив в интернете" недели две, читая ваши форумы..
Думаю о лодках и моторах теперь знаю много.. по крайней мере больше мужа))))) Надеюсь подарок понравиться.. попользовавшись этой лодкой поймет, что ему нужно и поменяет.. Ну и ждите прибавления в ряды водКомоторников..
Думаю о лодках и моторах теперь знаю много.. по крайней мере больше мужа))))) Надеюсь подарок понравиться.. попользовавшись этой лодкой поймет, что ему нужно и поменяет.. Ну и ждите прибавления в ряды водКомоторников..
Последний раз редактировалось Strekozka 29.04.2013 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Можете тогда давать советы начинающим женам.
У нас тут воду пить не приянято, мы не водомоторники, а водКомоторники >
У нас тут воду пить не приянято, мы не водомоторники, а водКомоторники >
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
Strekozka
- Пассажир

-
viktor5330
- ВодкоМоторник

- Из: Москва - Калязин
Вот, вот!!! Посоветуйте моей жене, пусть хоть генератор мне подарит (фирменный), лодку ладно, сам осилю, а то всё нет ей покоя сколько я там пропиваю и главное с кем))) А сама мух и комаров боится и в лодку только в спас. жилете))))
А Вам желаю сделать правильный выбор!!!
А Вам желаю сделать правильный выбор!!!
Москаль - деревня, лодки пока нет.
-
Savage
- ВодкоМоторник

Приезжай в п.Подборовье и попробуй...
Кто ж не даёт.В Призер приезжай.
Взгляды после покатушек по волне кардинально меняются.На сколько я скептик и то на Ротана пересел...
Кто ж не даёт.В Призер приезжай.
Взгляды после покатушек по волне кардинально меняются.На сколько я скептик и то на Ротана пересел...
-
Дымов
- Капитан

Strekozka! Лодку лучше посмотреть в Посейдоне, Софийская 6. Выбор огромный, все лодки представлены в натуральном виде. Можете визуально сравнить Касатку с Антеем!Это магазин, от производителя и там месяц назад были скидки, которых может не быть в "Лодки Питер". Мотор лучше брать в фирменном салоне Ямаха, угол Лиговского и Витебского. Хотя в "Лодки Питер" в Ленте на Таллинском, тридцатка висела по той же цене, в наличии, а в салоне под заказ. Но за лодкой однозначно на Софийскую 6 !!!
[time]1367299587[/time] добавил:
Вань, в Подборовье не попадаю однозначно, 1 и 2 работаю. А ты в Приозерске когда будешь?
[time]1367299587[/time] добавил:
Вань, в Подборовье не попадаю однозначно, 1 и 2 работаю. А ты в Приозерске когда будешь?
Последний раз редактировалось Дымов 30.04.2013 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Корвет 500 Suzuki DF70 С.Пб
-
Savage
- ВодкоМоторник

А хрен знает.Счас с работой неоднозначно всё.
Скорее всего 10,11,12..
Скорее всего 10,11,12..
-
kirper
- ВодкоМоторник

- Награды: 1
- Из: Санкт-Петербург
Я бы посоветовал смотреть лодки на софийской, но купить там не получится, у них ОЧЕРЕДЬ. Покупать лучше у диллера! Моторы дешевле в питерснасть, сам там покупал. У них мого всего из допов к лодкам и намного дешевле чем в посейдлоне.
[time]1367312395[/time] добавил:
Вань, а ты отдыхать в Приозерске будешь, или....
[time]1367312395[/time] добавил:
Вань, а ты отдыхать в Приозерске будешь, или....
Ротан 420 + Яма 30 + Лав
Санкт-Петербург От Финского залива и до Онеги
Санкт-Петербург От Финского залива и до Онеги