Сегодня ходил на оружие подтверждать годность - вожу на фотосессии в лес, а вдруг там медведь или тигр прибалтийский?
Отпугнуть надо все же выстрелом в небо...
Аж вспотел от мыслительного процесса у психолога: такие вопросы задает, что неудобно отвечать...
Раньше было: оплатил - поговорили минуту получил, а теперь кроссорды разгадывать заставляют да задачи на логическое мышление и тесты на внимательность и память проходить!!!
Показывают карточку: лампа, солнце, свеча, керосинка - что тут лишнее?
Ну ясен пень дневное солнце более холодный свет до 5900К днем, а остальное 2500К более теплый свет - в фотошопе постоянно выравниваю эти цвета, ан нет!
Хрен бы с ним, но показывают карточку с какими-то загогулинами типо шрифта Wingdings, а через минуту подсовывают большую таблице этих закорючек и ты на ней покажи те, что видел на другой карточке!
Ладно, я в худ. школе карандашем рисовал, потом чертил много, схемы читал постоянно, но вот людям далеким от этого всего - как быть? В век ИИ, когда уже даже гуглить лень, заставлять людей шевелить мозгами просто жесть!
Этот конкурс кстати проходят не все.
Ну про шило в мешке тут моему поколению понятно, что его не утаишь, а вот если бы вопрос поставила иначе:
что значит выражение биток на флеше не утаишь?
Я бы наверняка завис....
Билет сфотографировать не дали, но я все запомнил и перерисовал - запоминай, и карандашом пытайся по памяти воссоздать!
Новые правила освидетельствования на оружие - по силам не каждому!
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
ansuome
- Рулевой

- Из: Санкт-Петербург
Три года назад проходил, уже было это. Тест на компьютере, потом печатные тесты, потом собеседование. При этом очередь на пол дня. Самый сложные вопросы: это какое сегодня число и сколько вам полных лет. 
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Но ты не предупредил - я чуть не споткнулся на возрасте...
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.