Видеокамеры, съемка, монтаж видео Vegas pro, кодирование, перекодирование, конвертация, h264, avc, mpeg2, avi и пр. вопросы связанные с фиксацией и сохранением для потомков достижений в движущихся картинках.
Все же я думаю, что ремень зубчатый будет проще и легче.
Сейчас мысли как реализовать алгоритм:
1 вар. Проехал 1-10 сек. - Встал - включил затвор - подождал 35 сек. - опять поехал. (типо триггера)
2 вар. Линейное движение с заданной скоростью (1 метр/5-30 сек).
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
В других местах они продаются по одной, я ж написал что сайт "для примера". При помощи такого привода и шагового двигателя легко реализуются любые перемещения и быстрые и медленные хоть с остановкой хоть шажками... Один минус - не дёшево
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Задорого можно уже готовый прибор купить с блоком управления, а не только привод.
У меня стоит задача получить бюджетно (импортозамещение понимаешь), а на сэкономленные средства купить колбасы в дом.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Продолжается апгрейд по технологии "колхозтюнинг" - установлен эл. мотор с угловым редуктором. Жужжит, но тянет достаточно сильно. В качестве ремня использовал леску "плетенку".
В сравнении с ручной проводкой - едет ровно, без ускорений. Соответственно и видео более плавное и водкомоторное.
Вчера случайно в радиолабазе наткнулся на выключатель (концевик) взял 2 по 50руб., а сегодня реализовал автоматический стоп при крайнем положении. Теперь рулевой слайдера может бухать во время его движения - останов запрограммирован автоматически!