Посмотри на депутатов ГосДуры, на законы, которые они принимают. Глянь на членов правительства, на видных членов ЕР, на многих губернаторов. Глянь, какие "антикризисные меры" от них исходят. Ты считаешь, что ОНИ выведут нашу страну из кризиса, в который сами же её и загнали? А мне кажется, что эти типы заведут страну в такое болото, что выбраться от-туда будет ой как непросто. Вот и вся наша разница во взглядах.
Доклад, конечно, вещь хорошая, но состояние экономики любой страны измеряется не докладами, а биржевым курсом валюты по отношению к мировым. Посмотри и инете, насколько упала валюта основных нефте-газодобывающих стран (Саудовская Аравия, Катар, ОАЭ, Н о р в е г и я ) после резкого падения цен на чёрное золото. На 25-30%. Рубль упал на 150%!!! т.е. в 2,5 раза!!! sm58
На Западе далеко не все хорошо, но есть многое, что я перенял бы у них для России. Образование, медицина, судебная система, защита и неприкосновенность частной собственности.
Женя, который Л. Когда мне это "сказали", ты как, свечку держал, или так, блеснуть своей "эрудицией" решил?для таких как мойша. сказали из за океана "всё разворовали" , значит так и есть