Что такое ценности? Может не всё то золото , что блестит?

Здесь можно обсудить погоду, выпить б/а пивка и поговорить о жизни без политики.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Moysha1968
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Награды: 2
Из: Москва-Весьегонск
Мой катер: 4591
Мой катер:

Re: Что такое ценности? Может не всё то золото , что блестит?

Сообщение Moysha1968 »

Водомут. Дима, как не странно это может показаться, но я такой же как ты и многие другие патриот России и тоже хочу, чтобы наша Страна процветала. Но выражаясь языком М.Е. Салтыкова-Щедрина, не надо путать понятие "Отечество" с понятием "Его Высокопревосходительство".
  Посмотри на депутатов ГосДуры, на законы, которые они принимают. Глянь на членов правительства, на видных членов ЕР, на многих губернаторов. Глянь, какие "антикризисные меры" от них исходят.  Ты считаешь, что ОНИ выведут нашу страну из кризиса, в который сами же её и загнали? А мне кажется, что эти типы заведут страну в такое болото, что выбраться от-туда будет ой как непросто. Вот и вся наша разница во взглядах.
  Доклад, конечно, вещь хорошая, но состояние экономики любой страны измеряется не докладами, а биржевым курсом валюты по отношению к мировым. Посмотри и инете, насколько упала валюта основных нефте-газодобывающих стран (Саудовская Аравия, Катар, ОАЭ, Н о р в е г и я ) после резкого падения цен на чёрное золото. На 25-30%. Рубль упал на 150%!!! т.е. в 2,5 раза!!!  sm58
  На Западе далеко не все хорошо, но есть многое, что я перенял бы у них для России. Образование, медицина, судебная система, защита и неприкосновенность частной собственности.

для таких как мойша. сказали из за океана "всё разворовали" , значит так и есть
  Женя, который Л. Когда мне это "сказали", ты как, свечку держал, или так,  блеснуть своей "эрудицией" решил?
Последний раз редактировалось Moysha1968 28.02.2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Из: Москва - Калязин

Сообщение viktor5330 »

Да уж....
Скоро мы, мне кажется бензин увидим рулей так по 40-к)))) При дешёвой нефти....
То, что сходить в магазин за минимальным набором продуктов стало гораздо дороже, чем год назад - ерунда))))
Сигареты подорожали в два раза - бросим курить, пора уже....
Те, кто в валютную ипотеку влез - сами виноваты.... Надо Сибирь осваивать, там гектары раздают))))
Каждый день по несколько банков "хлопают" - так правильно, надо "нал" выводить из оборота...
Ну и Москва вся в тротуарной плитке стала со сменой градоначальника, так плохо с гололедицей эта плитка справляется - ерунда, надо всё переложить заново и подогрев сделать!!!
Жигули с названиями хренвыговоришь за немереные деньги - так это нормально, это отечественное, надо смириться...
Но у нас все равно лучше, в деревню надо валить и жить натуральным хозяйством!!!
До пенсии правда далеко и дожить ещё надо, ведь пенсионный возраст поднимут рано или поздно....
Грустно всё это.....
Москаль - деревня, лодки пока нет.
ЕвгенийЛ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Награды: 1
Из: Москва

Сообщение ЕвгенийЛ »

Да, решил блеснуть...

"Да уж....
Скоро мы, мне кажется бензин увидим рулей так по 40-к)))) При дешёвой нефти...."

Ну тут надо как то или нефть в рублях пересчитывать или уж стоимость топлива в долларах оценивать, мягкое и солёное как то не сравнивается. Пол доллара бензин, в 4 раза отличается от Европы, или как? 

UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine  A50D,VW Amarok&
Трое в лодке- нищета и собаки.
Moysha1968
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Мой катер:

Сообщение Moysha1968 »

Или как. С 01 апреля вводится дополнительный акциз 2 рубля за литр бензина, 1 рупь за литр дизеля. Это при том, что еще несколько лет назад, в "тучные годы", когда вводили доп. акциз на бензин, правительство обещало одновременно с этим введением отменить транспортный налог. Отменили?  :icon_help:
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение viktor5330 »

Блеснуть я не решил, мне это не зачем....
Топливо в Европе всегда было дороже и действительно сейчас 1л = 0,5 доллара, это факт и неоспоримый....
Но у нас то рубли... З/п не растёт, рубль падает, всё в т.ч. и топливо дорожает.... что тут хорошего :icon_help:
И по большому счёту мне например "до фонаря" сколько стоит топливо "за бугром".... Нефть то у нас добывают и топливо дорожает...
Пенсия например у нас то же вроде в рублях и не 800 или 900 евро, как писали выше....
Moysha1968
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Мой катер:

Сообщение Moysha1968 »

Вить, "блеснуть" это не в твой огород. Это Евгений решил блеснуть "эрудицией", раскусил меня с потрохами и рассказал по секрету всему форуму, что мне "из-за океана" говорят.
Последний раз редактировалось Moysha1968 27.02.2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение viktor5330 »

Миша привет!!! Может я не так понял..... Бывает....
Одно меня удручает.....
Иной раз заходя в магазин - наблюдаю как бабушки или дедушки, кому визуально за 70.....
Стоя у кассы считают мелочь..... Покупая при этом самое необходимое..... По мне, так это страшно.... Они этого не заслужили!
Moysha1968
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Мой катер:

Сообщение Moysha1968 »

А меня бесит, как эти пЕдРосы обвешались Георгиевскими лентами, "приватизировали" Победу наших дедов в ВОВ, а про самих то ветеранов благополучно позабыли.
  И расхаживают такие толстые и важные NEW "патриоты", "умные" речи с экранов ТВ говорят, населению потерпеть и подзатянуть пояса предлагают, а у самих на детей записана куча недвижимости в так "ненавистной" им Америке и Европе. Почти у всех этих ублюдков детки учатся на Западе, а потом там и жить в собственных виллах остаются.
  Вот и ответ на вопрос, почему у нас многое так х..ево. Зачем им стараться для страны, которую они используют только  как средство для набивания карманов, а все родственники уже давно за бугор перебрались, обзаведясь дворцами и имея многомиллионные (миллиардные) счета в офшорах. Угадайте с одного раза, в какой стране эти "слуги народа" собираются встретить свою старость?
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение viktor5330 »

Когда то говорили с экранов, что каждому ветерану ВОВ дадут по отдельной квартире.... я лично в это не верю!!! Думаю не дали каждому.....
Да их уже и нет почти в живых....
За то у нас теперь есть п%лиция, чем м%лиция была плоха, что изменилось :icon_help: ))))
Некоторое время было ноль промилей, для водителей - сколько народу прав лишилось :icon_help: А про коррупцию только на этом нуля, вааще молчу...
Отмена летнего/зимнего времени - это так поиграли.... мелочь конечно....
А олимпийские трамплины в Сочи за миллиарды больше всего наверное нужны нашим пенсионерам - у них такая огромная пенсия, что смотрят они на телеках по 300 тыр прыжки с этих трамплинов и радуются жизни.....
klerk
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Из: спб

Сообщение klerk »

Тенденция времени.
Обсуждать можно что угодно, но всё сводится к бабкам ...
Корвет 500 НТ  и Mercury F 60 EFI
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём, дело просто в ...........