Самодвижущиеся тележки: автомобили и прочая техника, в том числе прицепы. Выбор, тюнинг, обслуживание и ремонт.
Модератор:Valery
Правила форума
О своих железных конях: обслуживание, ремонт и усовершенствование. Инструменты и приспособления двойного назначения обсуждаем в теме Домострой
Валерий! Присоединяюсь к поздравлениям!
Главное, что бы выбор оправдал свои цели, ну и не подводил конечно....
А что через Рославль ехал? По Минскому ш. например?
Теперь ясно (пост просмотрел)))
Сам когда-то и не раз из Гродно в Москву катался, вот и спросил... В основном по Минке ездили, но и через Рославль тоже бывало...
Про качество дорог не спрашиваю, думаю, даже уверен, такому автомобилю любое шоссе.... по...х, ну и т.д.
viktor5330, дороги как дороги - обычные такие, без ям. Грязищи правдо на асфальте дохренища - откуда она берется хз, не думаю, что ей спецом асфальт поливают. Меня на автобанах, где глазу зацепиться не за что укачивает, а по всяким второстепенным и второсортным - нормуль.
Savage, да сам не думал, что так получится - просто заехали внепланово посмотреть "что за автомобиль такой этот Дефендер" (на соседней станции метро стоял) т.к. у нас нету на продажу, и поставили жирную галку, а в окончание осмотра всех вариантов и сравнив - вернулись к нему.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Не знаю как на счёт редкости в других регионах, у нас валом. Даже на работе есть.
Валер, махни на руль меньшего диаметра и прозреешь, на сколько сразу станет удобно ездить.
У них посадка очень сапоставима с моим старым Патрулём GR60, т.е. очень близко к двери, чтоб при открытом окне можно было высунуть голову и словить из под колеса говнов в лицо видеть колею. ))
Ну это уже как тебе удобно будет.
Я когда брал у товарища Патруль, то у него уже была "баранка" меньше родной, и более чем удобно было, но я ещё уменьшил и мне понравилось.
Хотя бы сантимов на 5 по диаметру уменьшить, уже удобнее будет. У меня вроде 35см. было.