Валерий спасибо за развёрнутый ответ!!!!
К сожалению мы не молодеем, вот меня искренне и удивил выбор и такой дерзкий (можно сказать)))) поступок.
То, что по городу ездишь...... я вообще снимаю шляпу..... По мне - так реально страшно))) И ясно что причина не в нас (со стажем вождения 25+ лет))) Но в городе вообще кошмар, в плане езды....
Но твой пример и рассказ придаёт оптимизма!!!
Я в городе вообще стараюсь без особой нужды не ездить)))) (при том, что за рулём с 1992года и раньше в булочную ездил на машине)))) А сейчас - есть ноги, ходить полезно, ну и всякие метро, такси.... Единственное к чему ни когда наверное не привыкну - это маршрутки)))) даже хорошие, не газели.... вот не переношу этот вид транспорта)))
Я вот для деревни смотрю что-то..... Там иногда реально хочется что-то, но не машину.....
Ну конечно - квадрик))) Будет возможность - приобрету обязательно, но пока не построил гараж... для меня это уже два квадрика)))) по деньгам......
И электровелосипед..... с интересом смотрю! И по цене и по функционалу (скорость, дальность хода) очень интересная штука...., а главное на электровелик вроде и прав не надо, а это вообще прекрасно (по понятным причинам))))
Гараж пока проектирую (в основном конструктив), размер понятен - минимум 2 авто или 6х8м, минимум гараж..... В этом году осилил сарай-генераторную, правда хороший, не экономил......
С гаражом уже думаю..... по этому и считаю, что это не один, а два квадрика))))
Квартиры есть а Москве, аж 2.....))) Но дачу пока строю, меня эта стройка просто "выжала" как губку....
Вот что не возьми, всё очень дорого..... Есть желание съэкономить, но на чём

? И какая-то жоп...а))))
Если всё плохо будет - уеду в деревню, квартиры сдам..... Проблема пока в жене)))) Не хочет в деревню и всё....
Жене пытаюсь объяснить, что мы уже 40+ и жить в деревне это полезно и правильно.... бл..я все условия там создал..... можно жить не хуже города (ну не считая отключений света - включения генератора, но это мелочи), вот не хочет.......