Ну это точно)))) Золотой этот аэратор..... ИКЕА - суки))) Смесители и все резьбы, размеры свои.....
К чему порчу тему

Может кому пригодиться)))) А маленькая пластмассовая фигня, которой цена то 50 рэ, стоит 850 + 350 доставка...... Или брать новый смеситель... Вопрос возврата/замены - в моём варианте бессмысленно, так как путь от дачи до ИКЕА (туда+обратно) = 400 км/1 потерянный день....
Я вроде без "понтов", но без аэратора вода в определенных режимах идёт под углом)))) Посуду мою сам, ручками))) и весьма не удобно...... Но вот аэратор за 1200 надеюсь решит проблему)))
Валер!
Аэратор меня вчера просто всбесил, хоть Форум есть, где можно поделиться.....
Даже не в 1200рэ дело...... Дело в том что 1 (почти) день я искал эту фигню в столице....
Я конечно нашёл.... НО!!!! Лишь 2 фирмы, которые занимаются "элитной" сантехникой.....
Ну блин - барышня "манагер" знает что такое М18,5)))) Правда слово "метрическая" - она не совсем знает, но хоть шарит в артикулах..... Как - то так, но "осадочек" остался))))
А так Валер, где-то находим, где-то теряем)))
С аэротором анекдот я описал......
Но параллельно, загнал машину в сервис))) Там (жип, гранд чирик 2005) накрылось реле поворотов, пропаять не удалось.... В Москве только с разборки или с Америки (но 20 дней), цена реле 3-4 тыр, но его НЕТ (как аэратора)))), ну и к реле вылезло - наконечники рулевых тяг, гайки колёс, так по мелочи.... Ну и амортизаторы задней двери))))
А амортизаторы задней двери долго "умирали", но сейчас умерли окончательно......
Ну и спас инернет - нашёл 2 амортизатора (новые, не оригинал) но за 1000рэ/1шт., вчера поставили, всё супер!!!
Я к чему

)))) Вопрос запчастей иногда очень актуален.... Мы тратим кучу нервов и времени, не всегда выходит желаемое......
Но в итоге - где-то находим, где-то теряем.... Помогает лишь смирение))))