Это тентовая ткань для яхт и катеров. Сшили в специализированной по этой теме мастерской. Когда искал специалистов, это была просто песня. Такое ощущение, что люди в межсезонье хотели поправить свои дела за мой счет. Такого наслушался... В начале пути я даже не предполагал, что я хочу изготовить уникальную весч! Во как. Сейчас вспоминаю с улыбкой. В одной конторе сам директор мне оживленно рассказывал, какие у них клиенты, хвастался выполненными работами, давал трогать замечательную ткань. Во время рассказа он говорил о ценах, выполненных ими работах, потом как бы вскользь закинул мне информацию, сколько мне встанет мой заказ и не принужденно продолжал сладко рассказывать о своих победах в рыночных отношениях с клиентами. Я в это время подсчитал, что мой тентик в аккурат укладывается в половину стоимости транспортировочного тента Бустера! И оборвав его на полуслове, выложил ему свои расчеты. То, что случилось, потом как раз описал в своем произведении товарищ Гоголь, в самом конце. Немая сцена. Директор застыл с полуоткрытым ртом и вытянутой вперед рукой, как в фашистском приветствии. Ко мне спиной над раскроечным столом склонилась женщина, которая что-то чертила на большом ватмане, она в свою очередь выпрямилась и подняла голову вверх. Мой друг, с которым я приехал, повернулся ко мне и заморгал глазами, видимо тоже что-то считал. Воспользовавшись моментом, я предложил, на мой взгляд, разумные деньги. После чего комната пришла в движение. Женщина, ни к кому не обращаясь, выпалила, что, мол, за такие деньги я даже к столу не стану, директор резко на нее рявкнул, что не твое дело, и уже обращаясь ко мне и моему спутнику предложил попить кофе и продолжить разговор в другом углу комнаты. В итоге мы с ним не договорились. Еще много было смешного, но этот момент мне больше всего запомнился. Так-то.Боцитан писал(а): С какой ткани?Не пойму ни как.
Тюнинх-обвес надуванов (надувных лодок)
Модератор: Valery
Правила форума
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатация.
Гость видит 1е сообщение
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатация.
Гость видит 1е сообщение
-
Сергей45
- Юнга

Re: Тюнинх-обвес надуванов (надувных лодок)
Теперь сильвер "DORADO" + SUZUKI-140, пока не на воде
-
Korsar
- Водномоторник

- Награды: 1
Так всё-таки, какова оказалась цена вопроса?
Таймень-2 + 2 весла
Любая случайность - это результат цепи закономерностей.
-
Сергей45
- Юнга

Около 10 т. руб. с транспортировочной сумкой, дополнительным креплением банки и наклеенной ленты из ПВХ под каркасом тента на фальшборту, они назвали это усиление, чтобы не терлось. 
-
Korsar
- Водномоторник

- Награды: 1
Симпатично...,но на подарок непохоже. Володя в начале темы говорил о бюджетном варианте и работе на коленках.
Кстати,во сколько обошёлся и где фото готового продукта?
Вот ещё дядя Вася лабает кучу всяких тюнинх-обвесов Цены ,может не айс, но мысли для творчества подталкивает. ->|
Кстати,во сколько обошёлся и где фото готового продукта?
Вот ещё дядя Вася лабает кучу всяких тюнинх-обвесов Цены ,может не айс, но мысли для творчества подталкивает. ->|
Последний раз редактировалось Korsar 14.04.2010 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Таймень-2 + 2 весла
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Серёга, готовый продукт не скоро будет. За один выезд все нюансы не понял. Работаем в этом направлении, процесс творческий, делаю для себя, никто не гонит ->|
безлошадный
-
Сергей45
- Юнга

Я не спорю, просто хотелось похвастаться, потому как рождал идею сам. А на воде бывает, что сделано на коленке не всегда выполняет задуманную функцию, только, поэтому я решил привлечь спецов. А конечный продукт на последней фотке, см. выше.
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Чаще бывает так, что спецы не знакомые с нюансами лодочными, делают всё красиво, но не совсем удобно и практично. Если всё спецы сделали так как задумывалось, то честь им и хвала!
Я считаю, что за меня ни один спец не решит, как мне будет удобно, в моей лодке, поэтому решил начать собирать конструкцию на коленке, чтобы в дальнейшем воплотить всё наработанное методом проб и ошибок в готовом изделии.
Я считаю, что за меня ни один спец не решит, как мне будет удобно, в моей лодке, поэтому решил начать собирать конструкцию на коленке, чтобы в дальнейшем воплотить всё наработанное методом проб и ошибок в готовом изделии.
безлошадный
-
Сергей45
- Юнга

Я поддерживаю, так же подхожу. 
-
Боцитан
- ВодкоМоторник

- Награды: 6
Вот такой тюнинг обнаружил,
Вофка вот чё те надо
Вофка вот чё те надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия
Московская водкомоторная флотилия
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
На такой от рыбнадзора уходить

По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.