Вова,за 50км.ч. просто повесил мотор и поехал.Вот за 60 уже надо помучится.
На Корсаре только одним подъёмом мотора и обычным винтом другого шага скорость поднял.
Обычно на Ротановской Майовке и закрытии сезона разгоняют пару комплектов,у кого лодки не едут.Ещё надо ехать ездюку уметь,тоже не всё просто.Вот там уже и винтиков пару десятков разных,даже уже двухлопастные появились.Не перевелись больные на голову ещё.
[time]1331761158[/time] добавил:
Когда мне сказали,что я с Х20 на 380 лодке поеду под 60км.ч.,я тоже не поверил.
Сел и поехал 45км.ч,поменяли винт и сразу 55км.ч.,при моём весе тогда 115кг.,а парнишка с весом 75кг. разогнался до 64км.ч...
Помогите определится с лодкой
Модератор: Valery
Правила форума
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатация.
Гость видит 1е сообщение
Обсуждение конкретных моделей - ремонта, тюнинга и эксплуатации.
Приветствуется рассказ о своей лодке от выбора при покупке до оснащения и эксплуатация.
Гость видит 1е сообщение
-
Savage
- ВодкоМоторник

Re: Помогите определится с лодкой
"хорошие" люди не тонут...
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Пиздёшь, и провокация!!! Особенно то, что на обычном - читай штатном, комплектном 4х лопастном 10" можно 50 км\ч ехать.
безлошадный
-
Savage
- ВодкоМоторник

Хто те сказал,что на обычном штатном? Вова,ты енто где прочитал,между строк?
Винт Ямаховский,но не точенный...
Вот когда на гонки готовятся,там да,под сидока уже подбирают.
Летом гонялся парнишка,по нафигатору средняя скорость была 62км.ч.от Питера,до крепости Орешек и обратно.,там дохрена по километражу...
Правда он и на моём Ротанчике с Т9.8 умудрился до 46км.ч. разогнаться и это он стабильно шёл,а не в пике ГПС показал,в пике выброс был 48км.ч.
Те скучно,ты со мной поспорить решил?
Винт Ямаховский,но не точенный...
Вот когда на гонки готовятся,там да,под сидока уже подбирают.
Летом гонялся парнишка,по нафигатору средняя скорость была 62км.ч.от Питера,до крепости Орешек и обратно.,там дохрена по километражу...
Правда он и на моём Ротанчике с Т9.8 умудрился до 46км.ч. разогнаться и это он стабильно шёл,а не в пике ГПС показал,в пике выброс был 48км.ч.
Те скучно,ты со мной поспорить решил?
-
Vovan123
- ВодкоМоторник

- Награды: 1
вот сегодня появилась
-
Savage
- ВодкоМоторник

ОНО же и на Ротановском форуме появилось...
[time]1331763271[/time] добавил:
Вов,ты се Тузика к Амурке подбираешь?
[time]1331763271[/time] добавил:
Вов,ты се Тузика к Амурке подбираешь?
-
Vovan123
- ВодкоМоторник

- Награды: 1
Вань! Не то чтобы подбираю, но приглядываюсь, примеряюсь >:(
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

Вань, давно известно, что навигаторы в своих максимальных показаниях пиздят. Это раз.
Ты писАл про х20 и обычный винт. По логике, обычный винт - это штатный винт, ибо ты нигде не обмолвился про то, с каким винтом, и при каких условиях были достигнуты скорости. Это два.
Мне пиздец как не нравятся черезжопувывернутые фразы, типа "ямаховский винт" я то догадываюсь о чём речь, но мы ведь не в личке общаемся ->|
Мне не скучно. Я не спорю, а лишь истины от тебя добиться хочу.
Ты писАл про х20 и обычный винт. По логике, обычный винт - это штатный винт, ибо ты нигде не обмолвился про то, с каким винтом, и при каких условиях были достигнуты скорости. Это два.
Мне пиздец как не нравятся черезжопувывернутые фразы, типа "ямаховский винт" я то догадываюсь о чём речь, но мы ведь не в личке общаемся ->|
Мне не скучно. Я не спорю, а лишь истины от тебя добиться хочу.
безлошадный
-
Savage
- ВодкоМоторник

Вов,про нафигаторы я в курсе,не один ты много знаешь.
Есть ещё треки и когда более 100м. рисует скорость,тут уж не до наёбов.
Ты заебал добиваться истины...
Где я писал про
Мы с тобой на эту тему спорили год назад,я чё помню какие тогда винты были,подними темы старые и выложи данные,я писАл...
Я и истина вещи не совместимые.От куда в прапорщике истина...
Я вон осенью на Я15 под 60км.ч. ехал,пьяный в дюпель,мне правда на следующий день доказывали,что я на ней привёз 62км.ч, по нафигатору.Но не помню такого.Яма вообще хитрая,раздушенная 9.9,а пуляет по ощущениям не хуже Х20.Газу даёшь и охуеваешь.Вот там побаловались с разными винтиками и хитрыми и не очень.
У меня счас 4 винта сварганены под С140,17\19\21\23,буду весной пробовать,что покажут,разной конфигурации и диаметра.
Есть знакомый,который любит это дело,спортивного интереса ради.
[time]1331764819[/time] добавил:
Да и,сколько твой славянский шкаф весит?
Да и,шкаф и катамаранного типа ПВХ немного разные,не находишь?
Ты заебал добиваться истины...
Где я писал про
Хоть доёбывайся по делу,а не то,что тебе привиделось.Ты писАл про х20 и обычный винт.
Мы с тобой на эту тему спорили год назад,я чё помню какие тогда винты были,подними темы старые и выложи данные,я писАл...
Я и истина вещи не совместимые.От куда в прапорщике истина...
Я вон осенью на Я15 под 60км.ч. ехал,пьяный в дюпель,мне правда на следующий день доказывали,что я на ней привёз 62км.ч, по нафигатору.Но не помню такого.Яма вообще хитрая,раздушенная 9.9,а пуляет по ощущениям не хуже Х20.Газу даёшь и охуеваешь.Вот там побаловались с разными винтиками и хитрыми и не очень.
У меня счас 4 винта сварганены под С140,17\19\21\23,буду весной пробовать,что покажут,разной конфигурации и диаметра.
Есть знакомый,который любит это дело,спортивного интереса ради.
[time]1331764819[/time] добавил:
Да и,сколько твой славянский шкаф весит?
Да и,шкаф и катамаранного типа ПВХ немного разные,не находишь?
Последний раз редактировалось Savage 14.03.2012 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

вот я про что.На Корсаре только одним подъёмом мотора и обычным винтом другого шага скорость поднял.
Вес шкафа был ~70 кг. но дело не в этом, а в том, что был перекрут! т.е. мотор раскрутил винт до предельных оборотов, и усё - дальше яйцы не пущають >:( Тип лодки в данном случае значения сильного не имеет, потому как именно винт не может толкать лодку быстрее.
Вань, я за точность! Так что если уж написАл ты что с каким-то мотором достигнута какая-то скорость, то уж постарайся написАть, с каким винтом. А то что "Ротан" скоростной надувной болид - это давно известно.
Последний раз редактировалось RU2FJ 15.03.2012 08:21, всего редактировалось 1 раз.
безлошадный
-
Savage
- ВодкоМоторник

Вов,ты серьёзно или болеешь?
То ты про
То ты уже про
Ты уж определись,что те надо,винт с Я30 на Корсаре или винт с Х20 на Ротане...
Писец,я в окуе от тя сёдня и вчера,те надо выпить срочно.
Ты когда свой шкаф пинал?В прошлом году,когда построил?
У меня Корсара нет уже 7лет,только скорость и врезалась в память.
Да и,почему я должен стараться чего то написать?Как написал,так и написал,кому надо,тот спросит.Тебе в прошлый раз интересно было,ты спросил.Мне вот пох на каком ты винте свой шкаф разогнал.Если мне нужно будет я спрошу,только выёбываться многомудро не буду,что ты чёто должен сам написать.
[time]1331801842[/time] добавил:
Кстати,чёж ты диаметр своего 11 соласа не написал или я догадаться должен?
У меня вон два винта лежат на С140,один 19х14,другой 21х13 1/4,скорость одинаковая почти,разница в 1км.,оба перекрут.Счас 21 переделали в 23х13 1/4,а второй 19х14 в 21х14 и будем пытать как они ся покажут...
Кули это писать,кроме меня это никому не интересно...
Так,что хорош херню писать.
Пройдёт пара лет,махну,лодку,мотор и забуду свои эксперименты,только максимальная скорость останется....
То ты про
Ты писАл про х20 и обычный винт.
То ты уже про
Корсара.вот я про что.
Ты уж определись,что те надо,винт с Я30 на Корсаре или винт с Х20 на Ротане...
Писец,я в окуе от тя сёдня и вчера,те надо выпить срочно.
Ты когда свой шкаф пинал?В прошлом году,когда построил?
У меня Корсара нет уже 7лет,только скорость и врезалась в память.
Да и,почему я должен стараться чего то написать?Как написал,так и написал,кому надо,тот спросит.Тебе в прошлый раз интересно было,ты спросил.Мне вот пох на каком ты винте свой шкаф разогнал.Если мне нужно будет я спрошу,только выёбываться многомудро не буду,что ты чёто должен сам написать.
[time]1331801842[/time] добавил:
Кстати,чёж ты диаметр своего 11 соласа не написал или я догадаться должен?
У меня вон два винта лежат на С140,один 19х14,другой 21х13 1/4,скорость одинаковая почти,разница в 1км.,оба перекрут.Счас 21 переделали в 23х13 1/4,а второй 19х14 в 21х14 и будем пытать как они ся покажут...
Кули это писать,кроме меня это никому не интересно...
Так,что хорош херню писать.
Пройдёт пара лет,махну,лодку,мотор и забуду свои эксперименты,только максимальная скорость останется....
Последний раз редактировалось Savage 15.03.2012 08:58, всего редактировалось 1 раз.